ATLAS FUGA ARTIS Печать E-mail
ImageГотовая к использованию паста, содержащая органический растворитель, предназначена для удаления старого и не отвердевшего силиконового герметика с таких поверхностей как стекло, бетон, древесина, керамика, пластмассы, ткань и др. Не повреждает поверхности, включая пластмассы, окрашенные поверхности и ткани.
Потребительские свойства и параметры:
  • EFEKT BROKATOWY® - ЭФФЕКТ БЛЕСКА® - придает шву неповторимый декоративный вид благодаря уникальной формуле. Efekt Brokatowy® зависит от вида, силы света, угла светового луча, а также места расположения шва (стена, пол). Лучше всего видно при точечном освещении, а при дневном свете эффект становится нежнее. Чем шире шов, тем Efekt Brokatowy® становится более интенсивным.
  • COLOR PROTECT® - инновационная технология, увеличивающая прочность цвета шва: предотвращает возникновение перекрашивания и налетов (производится на основе глиноземистого цемента), обладает увеличенной стойкостью к загрязнениям, ультрафиолетовым лучам, а также к воздействию масел и детергентов; однородность цвета достигается благодаря исключительной однородности массы, а также равномерному рассеиванию и растирке пигментов.
  • EFEKT PERLENIA® - ЭФФЕКТ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ПУЗЫРЬКОВ - максимально уменьшенная водопоглощаемость, достигнутая благодаря применению формулы гидрофобных молекул, защищает основание от увлажнения.
  • MYKO BARIERA® - эта система защищает швы от грибков, плесени и поросли, что позволяет сохранить эстетический вид покрытия и здоровый микроклимат в помещении на длительное время.
  • Короткое время схватывания - легкое хождение начинают уже через 3 часа после затирки швов, что значительно ускоряет начало очистки покрытия и быструю эксплуатацию отремонтированных помещений.
  • Эластичность - смесь для затирки швов рекомендуется для покрытий, приклеенных на стабильно закрепленных гипсокартонных плитах, а также плитах древесного происхождения, для монолитных полов и штукатурок, выполненных в системах отопления, для балконов, террас и фасадов; она также пригодна для затирки покрытий, выполненных на традиционных строительных основаниях, таких как цементно-известковые штукатурки, напольные цементные или ангидритные подкладочные слои.
  • Универсальный диапазон ширины швов 2 - 25 мм - смесь для затирки швов можно использовать как для мозаики, так и для плиток больших размеров.
  • Высокая адгезия с плитками - смесь пригодна для затирки швов керамических плиток (глазурованные плитки, терракота, грес, мозаика), плиток из естественного камня и каменных агломератов, бетонных плиток, керамической и стеклянной мозаики.
  • Всесторонность применения - смесь можно применять внутри (в сухих, влажных и мокрых помещениях, таких как кухни, ванные и передние) и снаружи зданий (смесь морозо- и водостойкая), для затирки вновь приклеенных или обновляемых настенных или напольных покрытий с интенсивным пешеходным движением (напр., в торговых центрах, кинотеатрах, музеях, вокзалах и терминалах).
  • Отличные эксплуатационные параметры - стойкость к трещинам, царапинам, истиранию, стойкость к температурам от -30°С до +80°С.
  • Удобство для исполнителя - продукт удобный для приготовления, пластичный и выгодный в работе, дает возможность быстро и легко заполнять швы, при этом на поверхности плиток не возникают царапины.
  • Богатая колористика - богатая цветовая гамма, состоящая из 30 цветов, улучшает выбор смеси к колористике покрытия; вместе с санитарным силиконом ATLAS SILTON S, доступным в той же самой колористике, а также ОТДЕЛОЧНЫМИ ПЛАНКАМИ ATLAS составляет комплектную систему для отделки покрытий.
 
« Пред.   След. »
 
Опрос
Как вы узнали о нас?

ОБМЕНЯЙ КУПОН НА КАРТУ
Объявления
   
   
 
Торговый центр "СЛАВА"
г. Ступино, ул. Первомайская, вл.61
тел/факс: 8-(49664) 7-000-1 (многоканальный)
тел/факс: 8-(49664)7-07-52
Магазин "СтройМастер"
г. Ожерелье, ул.Гвардейская (рынок)
тел/факс: 8-(49669) 4-10-70
Магазин "ОБОИ"
г. Ступино, пр-т Победы, д.33/27
тел/факс: 8-(49664) 4-09-47
Торговый центр "СЛАВА"
г. Кашира, ул. Центролит, д.7
тел/факс: 8-(49669) 6-72-86