Главная
 
     

В продажу поступили сварочные аппараты нового поколения - сварочные инверторы постоянного тока Печать E-mail

Безтрансформаторные инверторные сварочные аппараты - аппараты нового поколения. Сварочный аппарат - это блок питания с определенным выходным напряжением и током. Высокая стоимость сварочных аппаратов инверторного типа полностью оправдывает себя удобством, легкостью в работе, надежностью и повышенным качеством сварки при работе с этим аппаратом.

Сварочный инверторный аппарат нового поколения сможете легко носить с собой, ведь он весит всего 5 кг! Основан на высокочастотном преобразовании напряжения сети. Вы можете использовать этот сварочный аппарат дома, на даче, в гаражах, в промышленных условиях. Работает от бытовой сети 220В, 50 Гц или от малогабаритных бензоагрегатов. С успехом варит нержавеющую сталь. Сможет работать любой человек, с минимальными навыками в сварочном деле!

Преимущества перед классическими трансформаторными выпрямителями:

1. Экономия электроэнергии.

Потребление электроэнергии в рабочем режиме в три с лишним раза меньше, чем у сварочных аппаратов трансформаторного типа при выполнении идентичной работы. При режимах холостого хода и короткого замыкания разница в потреблении электроэнергии возрастает в десятки раз. Немаловажным фактором является возможность работы наряду с включенными бытовыми приборами (компьютер, холодильник, телевизор и др.).

2. Удобство и простота эксплуатации.

Обеспечивают работу в труднодоступных местах (нужна лишь бытовая розетка либо независимый источник питания мощностью более 6.5 кВт). Габаритные размеры и вес в 8-9 раз меньше чем у аппаратов трансформаторного типа. Сварочные аппараты инверторного типа в отличие от импортных аналогов могут работать в широком диапазоне температур: от –20 до +40С. Для начала работы не требуются подготовительные работы. Есть возможность плавного регулирования сварочного тока. Можно использовать длинные сетевые кабели

3. Достоинства в работе.

При сварке и резке не происходит разбрызгивания металла. Имеют высокий КПД до 95%. При длительной работе на максимальном токе избавляет сварщика от необходимости следить за временем, а также экономят время на технологических перерывах благодаря высокому показателю продолжительности нагрузки: 80%. Максимальная надежность за счет минимума электроники.


Внимание! Инвертор является полностью электронным прибором на основе достижений силовой электроники и требует бережного механического обращения с ним, защиты от попадания влаги внутрь, обеспечиваемой только за счет наклонного расположения жалюзей и козырька крышки.

 
« Пред.   След. »
 
Опрос
Как вы узнали о нас?

Каталог
Строительные материалы
Отделочные материалы
Инструмент
Сантехника
Климатическое оборудование
Товары для дачи и сада
Электрика
Расходные материалы
Товары для дома
Корпоративным клиентам
В А К А Н С И И

Кассиры
Продавцы-
консультанты

Грузчик
Уборщица

ОБМЕНЯЙ КУПОН НА КАРТУ
Объявления
   
   
 
Торговый центр "СЛАВА"
г. Ступино, ул. Первомайская, вл.61
тел/факс: 8-(49664) 7-000-1 (многоканальный)
тел/факс: 8-(49664)7-07-52
Магазин "СтройМастер"
г. Ожерелье, ул.Гвардейская (рынок)
тел/факс: 8-(49669) 4-10-70
Магазин "ОБОИ"
г. Ступино, пр-т Победы, д.33/27
тел/факс: 8-(49664) 4-09-47
Торговый центр "СЛАВА"
г. Кашира, ул. Центролит, д.7
тел/факс: 8-(49669) 6-72-86