Главная arrow СТАТЬИ
 
     

Вспен. винил 0,53*15м Печать E-mail
15-метровые на бумажной основе

Несомненным достоинством этого вида рельефных виниловых обоев на бумажной основе в первую очередь является длина рулона, она в полтора раза больше, чем в стандартных – пятнадцать метров. Это не просто удобно, но и экономно.
Подробнее...
 
Статус Печать E-mail
10-метровые на бумажной основе горячего тиснения.

Рельефные виниловые обои на бумажной основе – отличный материал для оформления стен. Это не просто красиво, но еще практично и стильно. На каких бы обоях этого вида Вы не остановили свой выбор, результат всегда превзойдет ожидания. Изготовленые по технологии горячего тиснения- обладают высокими потребительскими свойствами: отличной изностойкостью и долговечностью по отношению к вспененому винилу.
Подробнее...
 
Кухни с фасадами окрашенными эмалями Печать E-mail
Существует стойкий миф, что крашенные фасады очень нежные и непрактичны при эксплуатации в мебели. Корни этого мифа растут из некачественных, кустарных фасадов изготавливаемых по «красненькому» в ближайшем переулке и предлагаемых по низким ценам. На самом же деле, качественные крашенные мебельные фасады изначально лишены некоторых недостатков свойственных пленочным и фасадам из массива. Пленка на МДФ/ПВХ фасадах может отслоиться от влажности или температуры (особенно часты случаи таких отслоений на фасадах вблизи плиты и на секции с сушилкой для посуды) с краской такого не происходит. Фасады, изготовленные из массива, под влиянием той же влажности, температуры, прямых солнечных лучей могут терять форму, усыхать и так далее, теряя свой внешний вид. Изготовленные с соблюдением всех технологий и из качественных материалов,крашеные  мебельные фасады не уступают а порой и превосходят по эксплуатационным свойствам многие другие, конечно, при соблюдении нехитрых рекомендаций по уходу, впрочем эти рекомендации относятся и к любым типам фасадов.
Подробнее...
 
Кухни с пластиковым фасадом Печать E-mail
Пластик - материал, который активно используется для покрытия фасадов. Оптимальная толщина такого покрытия 0,8 мм. Широкая цветовая гамма открывает широкий простор для дизайнерской фантазии. Филенка - тонкая отделочная доска или фанера с выпуклым рисунком, вставленная в дверную раму. Филенчатая дверь - многослойная конструкция, изготавливаемая с использованием новых технологий, сочетает в себе стабильность изделия и энергетическую теплоту массивного дерева.
Подробнее...
 
Кухни из МДФ ПВХ Печать E-mail
Особенности технологии производства МДФ заключаются в том, что этот материал изготавливается из высушенных древесных волокон, обработанных связующими веществами, и сформированных в виде плиты с последующим горячим прессованием (плотностью 700-870 кг/м. куб.) Технология производства исключает использование вредных для здоровья эпоксидных смол и фенола. При этом стоит особо отметить, что основным связующим элементом волокон является лигнин, который выделяется при нагревании древесины. Таким образом, экологическая чистота МДФ достигается благодаря тому, что в качестве главного связующего средства выступает не синтетический, а природный материал.
Подробнее...
 
Кухни из массива Печать E-mail
Массив - щиты, склеенные из брусков цельной древесины. При выборе фасада важно помнить о «капризном характере» древесины. Деревянная мебель чувствительна к перепадам влажности и температуры и механическим воздействиям, от которых может коробиться и рассыхаться. Для защиты кухни из массива дерево тщательно сушат и обрабатывают специальными составами, позволяющими уберечь от воздействия окружающей среды. Если кухня полностью деревянная, массив проходит серьёзную обработку особыми пропитками, в том числе антисептиками, и многослойно покрывается лаком. Изготовленная таким образом кухня из массива дерева не боится влажности, высоких температур и жира и сохранит свою красоту и прочность на многие годы.
Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 1 - 10 из 93
 
ОБМЕНЯЙ КУПОН НА КАРТУ
Объявления
   
   
 
Торговый центр "СЛАВА"
г. Ступино, ул. Первомайская, вл.61
тел/факс: 8-(49664) 7-000-1 (многоканальный)
тел/факс: 8-(49664)7-07-52
Магазин "СтройМастер"
г. Ожерелье, ул.Гвардейская (рынок)
тел/факс: 8-(49669) 4-10-70
Магазин "ОБОИ"
г. Ступино, пр-т Победы, д.33/27
тел/факс: 8-(49664) 4-09-47
Торговый центр "СЛАВА"
г. Кашира, ул. Центролит, д.7
тел/факс: 8-(49669) 6-72-86